A VIDEO

Paper Temporary Studio / Shigeru Ban

    From winning the competition for the new Centre Pompidou in Metz came the permission to build a temporary studio atop tthe 6th floor roof terrace of the existing Centre Pompidou in Paris. This special location enables the architects to properly control the construction of the new building while allowing the museum visitors to have a peek at the design process.

    Después de ganar el concurso para el nuevo Centro Pompidou en Metz, Shigeru Ban obtiene el permiso para construir un estudio temporal sobre la terraza del  sexto piso del Centro Pompidou en París. Esta especial ubicación permite a los arquitectos controlar adecuadamente la construcción del nuevo edificio, al tiempo que permite a los visitantes del museo a echar un vistazo al proceso de diseño.

Título de Postgrado en Instalaciones Efímeras

Mas información en: www.instalacionesefimeras.com